تقع Thornton and Ross في هدرسفيلد ، غرب يوركشير. نقوم بتطوير وتصنيع وتوريد مجموعة واسعة ومتنامية من الأدوية التي تحمل علامة OTC ، والمستحضرات الجلدية ، والأدوية المتخصصة وغيرها من منتجات الأدوية والرعاية الصحية والنظافة.

يضع Thornton and Ross الأولوية لحماية معلوماتك الشخصية. اعترافًا بأهمية معلوماتك الشخصية ، فإننا نسعى جاهدين لتأمين ومعالجة المعلومات التي تشاركها معنا بعناية. نحن نقدر ثقتك. وبالتالي ، فإننا نقدم إشعارًا بشأن كيفية جمع معلوماتك واستخدامها ومشاركتها. يعتمد جمع المعلومات الخاصة بك واستخدامها ومشاركتها فقط على إذن منك أو حيثما يسمح القانون بذلك.

باستخدام هذا الموقع ، تعتبر أنك قد وافقت على شروط سياسة الخصوصية هذه. كلما قدمت معلومات عبر هذا الموقع ، فإنك بذلك توافق على جمع تلك المعلومات واستخدامها والكشف عنها وفقًا لهذه السياسة.

 

نطاق إشعار الخصوصية هذا
ينطبق إشعار الخصوصية هذا على البيانات الشخصية التي نجمعها عبر الموقع. فهو يصف كيف نستخدم بياناتك وحقوق حماية البيانات الخاصة بك ، بما في ذلك الحق في الاعتراض على بعض المعالجة التي نقوم بها.

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى لا نملك السيطرة عليها. لا يتحمل Thornton and Ross مسؤولية سياسات الخصوصية أو ممارسات مواقع الويب الأخرى.

 

البيانات الشخصية التي نجمعها
يتم جمع المعلومات الشخصية في عدة نقاط مختلفة على هذا الموقع بموافقة مستنيرة من الزائر. يتم استخدام المعلومات المقدمة لتحسين ملاءمة المعلومات المقدمة على الموقع الإلكتروني ، وبحوث السوق ، وتوفير الخدمات الأخرى من قبل الشركة والشركات المرتبطة بها والأطراف الثالثة الأخرى.

 

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي ، يتم تعريف البيانات الشخصية على النحو التالي:
"أي معلومات تتعلق بشخص محدد أو يمكن التعرف عليه (" موضوع البيانات ") ؛ الشخص الذي يمكن تحديده هو الشخص الذي يُحدد، بشكل مباشر أو غير مباشر ، ولا سيما بالرجوع إلى معرِّف مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو معرِّف الهوية عبر الإنترنت أو إلى واحد أو أكثر من العوامل المحددة للعوامل المادية أو النفسية، الهوية، العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لذلك الشخص الطبيعي ".

المعلومات الشخصية التي تقدمها إلينا: يحق لنا نحن أو لمقدمي الخدمات لدينا (الذين يتصرفون بالنيابة عنا) جمع "المعلومات الشخصية" (وهي المعلومات التي تحددها أنت أو بمفردها مع معلومات أخرى أو تحددها لك كشخص محدد) التي تقدمها لنا ، مثل اسمك الأول والأخير ، والبريد الإلكتروني ، ورقم الهاتف ، أو العنوان أو الرمز البريدي وأي معلومات استخدام شخصية (موضحة أدناه) ، مثل عنوان IP ، إلى الحد الذي يسمح لك به هذا التي تم تحديدها.

المعلومات الشخصية التي يتم جمعها تلقائيًا: عندما تزور الموقع أو تتفاعل معه ، يحق لنا ، بالإضافة إلى مزودي خدمة الطرف الثالث لدينا ، استخدام مجموعة متنوعة من التقنيات التي تجمع تلقائيًا أو سلبيًا معلومات حول كيفية الوصول إلى الموقع واستخدامه (بشكل جماعي ، "استخدام" معلومات شخصية"). استخدام المعلومات الشخصية قد تشمل:

عنوان IP أو معرِّف آخر ("معرِّف الجهاز") للكمبيوتر أو الهاتف المحمول أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الموقع ("الجهاز").
نوع الجهاز
التركيبة السكانية
موقعك
اللغة
نوع برنامج المتصفح ونظام التشغيل الذي تستخدمه
يتم تقديم الصفحة (الصفحات) والوقت وطرق عرض الصفحة السابقة
نوع الحدث (الصفحات التي تم عرضها / تنزيل المستندات)
تاريخ الحدث / الوقت
رابط الصفحة
عنوان الرابط المحمّل

كيف نستخدم معلوماتك
نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي نجمعها للأغراض التالية:

بموافقتك على:

تزويدك بمعلومات عن أنشطة أو منتجات أو خدمات Thornton and Ross التجارية
إرسال رسائل البريد الإلكتروني الإخبارية والإشعارات
وضع ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة ، كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط للمواقع.
للسماح لنا بمتابعة مصالحنا التجارية المشروعة ، لا سيما من أجل:

الرد على استفساراتك أو المراسلات الأخرى التي أرسلتها من خلال الموقع
لاستكمال وتلبية أي طلبات للمنتجات أو الخدمات
تحليل استخدام موقعنا من أجل التحسين المستمر للمحتوى وقياس الأداء
لتخصيص المحتوى والإعلانات والعروض التي نقدمها لك
للوفاء بالمتطلبات القانونية والتنظيمية والمتعلقة بالرقابة الدوائية والامتثال ، ولا سيما الاستجابة لطلبات الحصول على معلومات من السلطات الحكومية.

هل سيقوم Thornton and Ross بمشاركة بياناتي الشخصية مع أي شخص آخر؟
بشكل عام ، تقوم Thornton and Ross Limited بمشاركة المعلومات والإحصائيات المجمعة حول عملائها والمبيعات وأنماط المرور ومعلومات الموقع ذات الصلة مع الشركاء والجهات الخارجية ووكالات التسويق والموردين والمعلنين.

قد نقوم بنقل بياناتك الشخصية إلى مزودي خدمة تابعين لجهة خارجية تم التعاقد معهم مع Thornton and Ross أثناء تعاملك معك ، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه ، كما تم الكشف عنها في الوقت الذي تقدم فيه معلوماتك وفي الظروف التالية:
مقدمو خدمات الطرف الثالث: نطلب من الشركات والأفراد الآخرين أداء وظائف نيابة عنا. قد تشمل الأمثلة إرسال بريد إلكتروني ، وإدارة الدورات التدريبية ، وتحليل البيانات ، وتقديم المساعدة التسويقية ، واستضافة البيانات ، والاستشارات الضريبية والمالية ، للحصول على المشورة القانونية ، وخدمات المحاسبة أو التدقيق ، وإدارة وتطوير مواقع الويب وتوفير خدمة العملاء. فيما يتعلق بأدائها لهذه الوظائف نيابة عنا ، يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية مع هذه الشركات والأفراد حسب الحاجة لهم لأداء وظائفهم.
الإفصاح القانوني: يجوز لنا نقل معلوماتك الشخصية والكشف عنها إلى أطراف ثالثة للامتثال لالتزام قانوني ؛ عندما نؤمن بحسن نية أن القانون أو سلطة حكومية تتطلب ذلك ؛ للتحقق من أو تطبيق شروط الاستخدام أو السياسات الأخرى المعمول بها ؛ لمعالجة الاحتيال أو المسائل الأمنية أو الفنية ؛ للاستجابة لحالات الطوارئ ؛ أو بطريقة أخرى لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو أمن أطراف ثالثة أو زوار موقعنا أو الجمهور
عندما لا يحتاجون إلى بياناتك لإنجاز هذه الخدمة ، فإنهم يتخلصون من التفاصيل بما يتماشى مع إجراءات Thornton and Ross . إذا كنا نرغب في نقل بياناتك الشخصية الحساسة إلى طرف ثالث ، فسنقوم بذلك فقط بمجرد الحصول على موافقتك ، ما لم يُطلب منا قانونًا القيام بذلك.

 

تحت أي ظروف سيتصل بي Thornton and Ross ؟
هدفنا هو عدم التدخل ، ونتعهد بعدم طرح أسئلة غير ذات صلة أو غير ضرورية. علاوة على ذلك ، فإن المعلومات التي تقدمها ستخضع لتدابير وإجراءات صارمة لتقليل مخاطر الوصول أو الكشف غير المصرح به.

 

هل يمكنني معرفة البيانات الشخصية التي يحملها Thornton and Ross عني؟
بإمكان Thornton and Ross بناءً على طلبك ، تأكيد المعلومات التي نحتفظ بها عنك وكيفية معالجتها. إذا كان لدى Thornton and Ross بيانات شخصية عنك ، فيمكنك طلب المعلومات التالية:

الهوية وتفاصيل الاتصال للشخص أو المؤسسة التي حددت كيف ولماذا سيتم معالجة بياناتك. في بعض الحالات ، سيكون هذا ممثلاً في الاتحاد الأوروبي.
تفاصيل الاتصال بممثلي الناتج المحلي الإجمالي ، عند الاقتضاء.
الغرض من المعالجة وكذلك الأساس القانوني للمعالجة.
إذا كانت المعالجة تستند إلى المصالح المشروعة لكل من Thornton and Ross أو لطرف ثالث ، فإن المعلومات حول هذه المصالح.
فئات البيانات الشخصية التي تم جمعها وتخزينها ومعالجتها.
المستلم (المستلمون) أو فئات المستلمين الذين سيتم الكشف عن البيانات.
إذا كنا نعتزم نقل البيانات الشخصية إلى دولة ثالثة أو منظمة دولية ، فهناك معلومات حول كيفية التأكد من القيام بذلك بشكل آمن. وافق الاتحاد الأوروبي على إرسال بيانات شخصية إلى بعض البلدان لأنها تلبي الحد الأدنى من معايير حماية البيانات. في حالات أخرى ، سنحرص على اتخاذ تدابير محددة لتأمين معلوماتك.
كم من الوقت سيتم تخزين البيانات.
تفاصيل حقوقك في تصحيح هذه المعالجة أو محوها أو تقييدها أو الاعتراض عليها.
معلومات حول حقك في سحب الموافقة في أي وقت.
كيفية تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية.
سواء كان توفير البيانات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا ، أو مطلبًا ضروريًا للدخول في عقد ، وكذلك ما إذا كنت ملزمًا بتقديم البيانات الشخصية والعواقب المحتملة لعدم تقديم هذه البيانات.
مصدر البيانات الشخصية إذا لم يتم جمعها منك مباشرةً.
أي تفاصيل ومعلومات عن اتخاذ القرار الآلي ، مثل التوصيف ، وأي معلومات مفيدة عن المنطق المعني ، وكذلك الأهمية والنتائج المتوقعة لمثل هذه المعالجة.

كيفية الاتصال بنا بخصوص بياناتك الشخصية أو سياسة الخصوصية هذه
إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو حول بياناتك الشخصية ، فالرجاء مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان dataprotection@thorntonross.com أو مراسلتنا على العنوان التالي:


ممثلي الناتج المحلي الإجمالي
Thornton and Ross Limited
طريق مانشستر
هدرسفيلد
HD7 5QH

ما هي أشكال الهوية التي سأحتاج إلى تقديمها للوصول إلى هذا؟
يقبل Thornton and Ross أشكال الهوية التالية عند طلب معلومات عن بياناتك الشخصية:

جواز سفر
رخصة قيادة

التغييرات في سياسة الخصوصية هذه
نهدف إلى تلبية المعايير العالية وبالتالي فإن سياساتنا وإجراءاتنا قيد المراجعة باستمرار. من وقت لآخر ، قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية هذه. بناءً على ذلك ، نوصيك بالتحقق من هذه الصفحة بشكل دوري لمراجعة أحدث إصدار.

 

أين تقدم شكوى؟
إذا كانت لديك شكوى بخصوص أي جانب من جوانب بياناتك الشخصية أو سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى مراسلتنا على العنوان أعلاه. إذا كنت لا تزال غير راض عن نتيجة شكواك ، فيمكنك الكتابة إلى مكتب مفوض المعلومات على العنوان التالي:

مكتب مفوض المعلومات
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF


يمكنك أيضًا الاتصال بمكتب مفوض المعلومات باستخدام نموذجهم على الإنترنت:

https://ico.org.uk/global/contact-us/email/

 

جميع حقوق النشر محفوظة® Thornton & Ross 2018